学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流支部建设相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>合作交流>>对口支援>>正文
  •  国际会议 
     国际学生 
     外专外教 
     友好院校 
     合作办学 
     校地校际 
     对口支援 
     合同样本 

对口支援

我校与中国矿业大学(北京)举行了对口支援工作相关协议的签订仪式
2016-09-19 15:30  

 

我校与中国矿业大学(北京)举行了对口支援工作相关协议的

签约仪式

 

919日上午,贵州工程应用技术学院副校长向贤礼一行5人赴中国矿业大学(北京)签订了“联合培养专业学位研究生”和“联合科研基金”两项合作协议。参加此次签约仪式的人员有贵州工程应用技术学院副校长向贤礼、科研处处长李黔柱、国际合作交流处副处长李文彬、专业建设与学位办公室副主任张煜、学科建设科科长何斌、中国矿业大学(北京)副校长范迅、教务处处长刘波、研究生院副院长郭德勇、科学技术研究院院长孟国营、副院长王超、党政办公室主任赵亮、副主任朱彤等出席了签字仪式。

会上,向贤礼代表学校对中国矿业大学(北京)的支援工作表示了衷心地感谢,希望通过两项协议的实施在人才培养和科技创新方面为贵工程注入新活力。中国矿业大学(北京)副校长范迅表示,中国矿业大学(北京)将以两项协议的签署为契机,进一步发挥学校在学科专业、学生培养、科学研究等方面的优势,助力贵州工程应用技术学院的发展。

会后,向贤礼一行走访了中国矿业大学(北京)科学技术研究院和研究生院,就协议中的具体事宜进行进一步沟通。

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700