陈永祥书记率团考察访问西安科技大学、西安文理学院、西安翻译学院
2011-12-26 17:53

12月18至22日,学校党委书记陈永祥、副院长陈明刚在地区工能委副主任桂祥友博士的陪同下,率学校教务处、发展规划处、对口支援办公室、资源与安全工程学院、建筑工程学院负责人赴西安科技大学、西安文理学院、西安翻译学院考察访问。

12月19日,考察团一行赴西安科技大学临潼校区考察,西安科技大学党委书记刘德安,党委副书记甘安生,副校长韩江水、张金锁、李树刚分别会见了考察团一行。考察团与该校党委书记刘德安,副校长李树刚,党办、校办、教务处、科技处、人事处、能源学院、建工学院负责人及研究生学院相关人员在临潼校区第一会议室进行了座谈。座谈会上,刘德安书记代表西安科大致欢迎词,表示将进一步增强与毕节学院的交流与合作,相互补充,共同进步,支持毕节学院工科建设。李树刚对支持毕节学院工科建设工作作了具体安排。陈永祥书记介绍了毕节学院办学基本情况,全面回顾了两校合作交流的历程,希望在工科学科专业建设服务毕节试验区经济社会发展等方面得到西安科技大学的进一步支持。座谈结束后,考察组在西安科技大学副校长李树刚的陪同下参观临潼校区校园规划、工程实训中心、校史馆、图书馆、食堂,并分组深入考察建筑与土木工程学院的基本办学情况,先后与建筑与土木工程学院、人事处、教务处、研究生院负责人进行对口支援工作的交流座谈, 达成了西安科大对口支援我校人才培养、师资建设、学科专业建设和科研合作等若干具体事项。

12月20日,考察团一行分别到西安文理学院、西安翻译学院考察了两校本科教学合格评估工作、学科专业、师资队伍、学生管理、办学特色等工作情况。

陈永祥参观西安科技大学工程实训中心

陈永祥在西安翻译学院考察