我校召开欢送西安科技大学支教教师座谈会
2012-11-09 17:38

11月8日,我校在建筑与安全工程学院会议室召开了欢送西安科技大学支教教师高丙丽博士座谈会。副院长陈明刚出席了会议并讲话,发展规划处、建筑与安全工程学院相关负责人、师生代表及西安科技大学高丙丽博士参加了会议。

会上,高丙丽博士作工作总结交流发言,就课程设置、教材选用、学生实习等教学科研工作做了详细而具体的分析,并提出优化课程设置,选用最新教材,加强实习指导和实验室管理等可行性建议。建筑与安全工程学院师生与高丙丽博士进行了深度交流,对高老师扎实精深的专业知识和丰富的教学经验给予高度评价。发展规划处介绍了西安科技大学支持和帮助我校的基本情况,对高丙丽老师无私奉献的支教精神和朴实严谨的教学科研工作实践深表敬佩和感谢,就如何珍视支教工作结下的深厚情谊和将支教工作成效转化为推动我校工科专业规划、人才培养方案和课程设置等建设提出了建议,期望通过高老师支教这一平台引进紧缺专业教师。

陈明刚在讲话中感谢高老师兢兢业业为学校教学科研的辛劳付出和倾力帮助,对高老师顺利而出色地完成了支教任务,得到了学院师生一致地好评给予肯定,认为高老师是一位教学和科研的高手。陈明刚还对建工学院做了工作要求,一是要利用好两校合作平台,从学院发展的角度制定切实可行的学科专业建设方案。二是教师队伍建设上要结合实际分阶段引进人才,充实教师队伍,强化学科建设。三是要继续保持艰苦敬业的工作作风,用好资源,借力发展。陈明刚希望高老师一如既往地支持我校的建设,常来学校指导工作,并推荐工科人才到学校工作。

会议结束时,陈明刚向高丙丽博士颁发了荣誉证书并合影留念。

座谈会

陈明刚为高丙丽颁发荣誉证书