西南大学、西安科技大学选派干部、教师、研究生来校挂职、支教、顶岗实习
2012-08-25 17:34

8月23日上午,2012年秋季学期西南大学、西安科技大学选派干部、教师、研究生来我校挂职、支教、顶岗实习欢迎座谈会在图书馆会议室举行。

党委书记陈永祥出席座谈会并作讲话,院长助理卢凤鹏、池涌、谢守勇出席会议。西南大学对口支援办公室张玉启,我校党(校)办公室、对口支援办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、学生处、发展规划处及相关学院负责人,来校挂职、支教、顶岗的师生参加座谈会。座谈会由池涌主持。

陈永祥在讲话中说,过去一学期,西南大学选派的第一批师生对促进我校的学科专业、师资队伍建设,提高教学、科研水平等方面工作取得了显著成效。2012年秋季学期西南大学、西安科技大学来校挂职、支教、顶岗实习,必将为我校各项事业科学发展发挥积极作用。陈永祥要求,各学院、各部门要与来校师生加强沟通和交流;根据师生的特长,提供与之相适应的发展平台;认真做好服务工作。

张玉启说,西南大学高度重视对口支援工作,根据毕节学院的人才需要认真选拔干部、教师和研究生来毕节学院挂职、支教、顶岗实习。今后将会尽最大努力加强与毕节学院的合作,更好的做好对口支援工作。

西南大学、西安科技大学支教教师代表李欢、高丙丽,顶岗实习研究生代表李月在座谈会上分别作了发言。她们表示,将会充分发挥自身特长,在自己的岗位上勤奋学习、认真工作,为推动毕节学院各项事业向更高层次发展贡献一份力量。

据了解,本次到我校挂职、支教、顶岗实习13名师生有特殊教育学、土木工程、高等教育学、结构项目管理、旅游管理学、心理学、传播学、金融财经等专业。