我校与贵州金沙经济开发区管理委员会签订校地、校企合作协议
2016-07-02 11:42

71日上午,贵州金沙经济开发区建区五周年系列活动暨人才招聘会在园区B区露天广场隆重开幕。省政协副主席、民进贵州省委主委左定超,副市长、金沙县委书记丁翊强,市政协副主席辜康乐等领导出席开幕式。县委常委、经济开发区党工委副书记曾益刚主持开幕式。

开幕式上,贵州工程应用技术学院卢凤鹏副校长与金沙经济开发区管委会张大革副主任签订校地人才战略合作协议书;贵州工程应用技术学院理学院王朴院长与贵州翔通科技实业有限公司董事长谈林女士签订校企合作协议。

卢凤鹏副校长与张大革副主任签约

王朴院长与谈林董事长签约

根据协议,校地双方本着“资源共享、优势互补、平等互利、合作共赢”的原则,遵循“合作带来共赢,共赢促进发展”的合作机制,着力打通学校同地方经济开发区各类企业、行业产教融合校企合作利益共享通道,建立长期稳定、深度有效、紧密协作的合作关系。积极深入对接园区电子信息、装备制造、新型建材、轻工酿造、食品加工等产业集群,在人才联合培养、科技基金共建、人才互派、大学生实习实训、大学生就业推荐等方面开展合作,努力为地方经济社会发展做出新贡献。

国际合作交流处(对外合作交流处)李文彬、学生处丁虹参加开幕式。签约后,卢凤鹏副校长一行参观贵州翔通科技实业有限公司。

(责编/   撰稿 摄影/国际合作交流处<对外合作交流处>