贵工程与毕节洪山国际大酒店置业有限公司校企合作签约仪式举行
2016-06-25 15:54

6月24日上午,贵工程与毕节洪山国际大酒店置业有限公司校企合作签约仪式在西区综合楼1202室举行。

毕节洪山国际大酒店置业有限公司总经理李明、毕节洪山国际大酒店总经理吴晓峰,我校副院长卢凤鹏出席,毕节洪山国际大酒店置业有限公司相关负责人,我校生态工程学院、教务处等相关部门负责人、师生代表参加签约仪式。仪式由党委(院长)办公室主任陈群利主持。

签约仪式现场

仪式上,卢凤鹏代表全校师生对李明一行出席此次签约仪式表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,校企合作是实现产教融合、人才培养模式改革的重要途径,学校和企业要坚持走“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的道路。最后,他预祝贵工程与毕节洪山国际大酒店置业有限公司校企合作签约仪式取得圆满成功,双方在今后的合作中越做越好。

李明在讲话中对参加签约仪式的师生表示感谢,对提供此次合作平台的贵工程以及贵工程领导表示感谢。他指出,专业人才是推动企业发展的动力,希望贵工程的学子在工作中发挥自身实力,推动企业和自身的共同发展。

双方签约

仪式上,生态工程学院院长冯图代表学校与毕节洪山国际大酒店置业有限公司总经理李明签订合作协议。

据悉,贵工程与毕节洪山国际大酒店置业有限公司双方根据各自优势,投入相应资源,以校企合作的方式,把人才培养核心体系融入到学校学生培养工作中,培养符合现代化酒店行业需求的高素质酒店服务与管理人才。

(责编/张恒  撰稿/袁忠鸿  摄影/王炯)