学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流外专外教相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>合作交流>>校地校际>>正文
  •  国际会议 
     国际学生 
     友好院校 
     合作办学 
     校地校际 
     对口支援 
     合同样本 

校地校际

贵工程与毕节市融达公路桥梁工程有限责任公司产教融合签约仪式举行
2016-06-08 15:35  

6月7日上午,贵州工程应用技术学院与毕节市融达公路桥梁有限责任公司产教融合签约仪式在西区综合楼1202室举行。毕节市融达公路桥梁工程有限责任公司董事长兼总经理程永,我校党委书记陈永祥,副院长向贤礼、卢凤鹏出席了仪式,土木建筑工程学院相关负责人及师生代表参加了仪式,仪式由向贤礼主持。

 

仪式现场

仪式上,陈永祥代表学校对毕节市融达桥梁有限责任公司给予我校的支持与帮助表示衷心的感谢。他指出,此次双方的合作标志着土木建筑工程学院有了一个直接伙伴,为学校的推进产教融合做出了重大贡献。最后,他预祝此次合作取得圆满成功。

程永在讲话中介绍了公路桥梁工程的发展前景以及此次校企联合培养“路桥班”的重大意义。他表示,理论和实践相结合是应用型人才培养的基础,也希望借助联合办学能够使学生把专业课知识与现场的实践相结合。

仪式上,卢凤鹏代表学校与毕节市融达桥梁有限责任公司董事长兼总经理程永签订了合约,陈永祥为我校6位兼职教授颁发了聘书,最后合影留念。

 

签约现场

 

颁发聘书现场

据悉,根据协议,毕节市融达公路桥梁工程有限责任公司将和贵州工程应用技术学院在人才培养、科学研究、实验室建设等方面进行全面深入的合作,融达公路桥梁工程有限责任公司还将在我校成立融达奖助学金。

合影

签约仪式后,副教授、高级工程师及国家注册管理师程永开展了以“土木工程基础分类及特殊基础处理”为主题的学术讲座,土木建筑工程学院有关师生聆听了讲座。

程永作讲座

 

(责编/张恒  撰稿/狄蕾  摄影/钟进)

 

 

 

 

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700