学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流外专外教相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>出国出境>>管理制度>>正文
  •  办事指南 
     政策法规 
     管理制度 
     签证材料 
     温馨提示 

管理制度

毕节学院外国专家(含外籍教师)生活管理制度
2012-10-18 16:00  
毕节学院外国专家(含外籍教师)生活管理制度
发布者:admin 发布时间:2011-9-22 阅读:151

毕节学院外籍教师(含外国专家)生活管理制度

1、外籍教师的涉外管理以及日常生活管理由学校国际合作交流处负责协调保卫处、后勤集团等学院相关部门负责。

2、外籍教师应遵守学院的作息制度及其他关规章制度,凡因事或因病不能工作者,应事先提交书面请假条,并须征得教学管理部门的同意。外籍教师无故缺课,或未经准假而擅自离校,学校应给予严厉的批评,情节严重者,应按聘用合同的规定执行,直至解聘。

3、学校负责外籍教师在校内的安全保卫工作,外籍教师必须在学校指定的地点办公,有客来访须登记。

4、学校负责提供给外籍教师创造良好的工作、生活条件,若遇外籍教师所在国或其民族的重大节日以及外籍教师的生日,学校可以由国际合作交流处组织有关人员为其举行庆贺活动。

5、随时关心外籍教师的生活和身体健康,在外籍教师生病期间,国际合作交流处要会同相关部门对其进行慰问。

6、学院为外教教师提供住房并配备必要的生活设施。外籍教师需爱护相关设施,如有损坏,需照价赔偿。

7、外籍教师可自愿参加单位组织的各项文娱、体育活动。学校要为丰富他们的业余文化生活创造条件。

8、外籍教师应节约用水用电,并注意用电安全。

9、如校园停水停电,学院国际合作交流处和外国语学院应尽早通知外籍教师做好准备工作。如必要,国际合作交流处可联系学院相关部门,做好外籍教师用水的临时供应工作。

10、本制度解释权属于学院国际合作交流处。本制度自下发之日起执行。

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700