学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流外专外教相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>出国出境>>管理制度>>正文
  •  办事指南 
     政策法规 
     管理制度 
     签证材料 
     温馨提示 

管理制度

毕节学院外国专家(含外籍教师)工作管理制度
2012-10-18 16:00  
毕节学院外国专家(含外籍教师)工作管理制度
发布者:admin 发布时间:2011-9-22 阅读:110

毕节学院外籍教师(含外国专家)工作管理制度

1、外籍教师应本着友好、合作的精神,遵守中国的法律、法规,不干涉中国内部事务,尊重中国人民的道德规范和风俗习惯,尊重中国的宗教政策,不从事与外籍教师身份不符的活动。

2、外籍教师应遵守学校的规章制度,服从学校的工作安排,未经学校外事办同意,不得从事与学校无关的其它劳务。

3、外籍教师应积极参与学校的教学、科研活动,中外教师共同备课,交流和观摩,共同商讨工作中的问题。

4、外籍教师应按期完成工作任务,保证工作质量,接受学校的工作考核。

5、外籍教师在学校工作期间,其工作任务由外事办、教务处、外国语学院共同安排。欢迎外籍教师向就工作、生活等问题多提建议和意见。

6、外籍教师应与学校国际合作交流处签定聘任合同(外籍教师所在组织有明确规定的除外),一份留外教本人,另一份交学校保存。

7、外籍教师的工作管理、生活服务的管理机构为学校国际合作交流处。国际合作交流处负责外籍教师的生活、工作的总体安排和协调。

5、外籍教师上班期间一般不得外出,如有事必须提前向国际合作交流处、教务处、外国语学院请假,说明外出的原因、地点及返回时间,并留下联系方式。若不能按时返回,要及时与学院联系并说明原因。

6、假日外出时要在国际合作交流处登记,告知行程安排,如时间、地点、联系方式等。若需在外留宿,须提前通知国际合作交流处;未履行告知手续,出现问题,由本人负责。

7、外籍教师有亲友来访,须提前告知国际合作交流处。如需留宿来访亲友的,需按照涉外法规的规定,在24小时内到国际合作交流处办理临时住宿登记手续,由国际合作交流处上报公安管理部门。

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700