学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流外专外教相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
  •  通知公告 
     政策学习 
     新闻快讯 

新闻快讯

中国矿业大学(北京)曹代勇教授做客我校流沧夜话讲坛
2017-04-29 15:25  

2017年4月26日晚,中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院原院长、博士生导师曹代勇教授做客贵工程流沧夜话讲坛,他为学校师生做了一场主题为《走向山的那边——科学精神的传承》的访谈。贵州工程应用技术学院党委副书记汤宇华,中国农业大学外语系孙悦芬教授,矿业工程学院院长助理刘登博士,国际合作交流处(对口支援办公室),学生处负责人及学校部分师生百余人参加了此次座谈。

曹教授学识渊博、旁征博引,分享了他的人生经历,给同学们上了一场别开生面的文化素质课。讲座接近尾声时,曹教授还耐心地回答了师生们的各种疑问,赢得了在场人员的阵阵掌声。

讲坛现场

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700