学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流支部建设相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
  •  通知公告 
     政策学习 
     新闻快讯 

通知公告

贵工程院党办通〔2016〕13号:关于规范教职工外出学习培训的通知
2016-09-30 15:36  

                                                                                                                                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 


贵工程院党办通〔201613

 

关于进一步规范教职工外出学习培训工作

相关事宜的通知

 

各学院、各部门:

为进一步规范教职工外出学习培训工作,提高学校规范化管理水平,经学校研究决定,对教职工外出学习培训工作相关事宜作以下要求:

一、学习培训项目

教职工外出学习培训的项目必须与本人的工作岗位需求及个人学科专业紧密相关,组织培训学习的单位或机构必须是正规专业化非营利性单位或机构。各学院、各部门要积极支持教职工参加学习培训活动。

二、学习培训管理部门

教师工作处负责管理在高教系列及实验系列岗位工作的教师外出学习培训工作;组织部负责管理科级及以上干部外出学习培训工作;工会负责管理其他教职工外出学习培训工作。

三、学习培训申报程序

教职工外出学习培训程序,一是按上级相关要求,由组织部、教师工作处或工会直接推荐,报分管校领导审批;二是统一战线相关教职工派出学习培训,由统战部商相关部门推荐,报分管校领导审批;三是由个人申请,学院(部门)初审,组织部、教师工作处或工会复审,并报分管校领导审批。所有科级以上干部外出学习培训需向组织部报备;所有教职工参加非官方组织的外出学习培训需向纪委(监察室)报备。

四、经费使用

在高教系列及实验系列岗位工作的教师外出学习培训经费按照2000//人的标准核定到各学院,由教师工作处统一管理使用;科级及以上干部外出学习培训经费按照45万元/年的标准划拨给组织部统一管理使用;其他教职工外出学习培训经费按照40万元/年的标准划拨给工会统一管理使用。各学院、各部门一律不得使用包干经费派出教职工学习培训。

参加培训的教职工务必于培训结束一周内将相关票据及时送教师工作处或组织部、工会负责人签批报销。

五、其他要求

参加培训的教职工务必按照学校关于教职工外出学习培训的要求,遵守培训纪律,对外树立学校的良好形象。本通知自下发之日起执行。

特此通知。

 

                  

 党委办公室   院长办公室

                        2016年9月30

 

 

送:学校党政领导

贵州工程应用技术学院党委办公室          2016年9月30印发

                                                   共印50

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700